6 raciones / 204 kcal/ración
Método: Amasar. Fritura
Preparación: 10 mins
Total: 20 mins
INGREDIENTES
- 2 dientes ajo
- unas hojitas de perejil fresco
- 250 gr. bacalao desalado sin piel ni espinas
- 140 gr. harina
- 250 gr. agua
- 75 gr. mantequilla
- 1 cta. café de sal
- 3 huevos L
Elaboración:
- Picar los ajos y perejil, 5 seg. vel.5. Bajar restos con la espátula.
- Añadir el bacalao troceado y picar 4 seg. vel.4. Reservar.
- Pesar la harina, reservar.
- Sin lavar el vaso, agua, mantequilla y sal, 4 min. varoma, vel.1.
- Echar la harina , 10 seg. vel.5. Dejar templar 10 minutos.
- Agregar la picada de bacalao y en vel. 4, ir echando por el bocal huevo a huevo.
- Dejar reposar la masa mientras calentamos abundante aceite de oliva suave a fuego medio-alto.
- Coger porciones con dos cucharitas y freír los buñuelos, tenderán a flotar ir removiéndolos para que se doren por igual. Pasar a escurrir en papel de cocina y a comer.
- Están muy ricos acompañados de salsa all i oli.